中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 人社动态 >> 政务要闻>>文章正文

搭建公益对接平台 服务企业创新发展

市人社局举办首场“中山市2017年大型公益招聘会”

发布时间:2017-07-24  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

7.22招聘会.JPG


7.22招聘会2.JPG


为满足企业用人需求,更好地服务产业转型升级和创新驱动发展,市人社局按照“准确把握情况、科学谋划应对、积极落实政策、全力服务企业”的要求,积极采取措施,通过“政府搭台,企业唱戏”方式,将于下半年举办四场“中山市2017年大型公益招聘会”。

7月22日,首场中山市2017年大型公益招聘会已顺利举办,吸引了全市230家企业参加,其中包括华帝股份有限公司、中山市美盈家具有限公司、完美(中国)有限公司、中山市明阳风能叶片技术有限公司等知名企业,提供就业岗位约1500个,人才需求近7000人,涵盖了电子、服装、五金、机械、生物医药、食品、化工等多个行业,为社会各类求职人员提供高效的对接平台。据统计,进场求职人员约1万人次,初步达成就业意向人员有2400多人。

接下来,市人社局将继续以服务我市产业转型升级和创新驱动发展大局为中心,陆续于8月19日、9月2日、9月9日举办“中山市2017年大型公益招聘会”,着力为企事业单位与各类求职人才搭建对接服务平台。


中山市人力资源和社会保障局

2017年7月24日